蓝海晴空

这里喻汐海
主全职,aph
新入坑凹凸世界
主肖戴、方王、韩张、张楚、楚苏、叶橙、莫橙、伞修、喻黄、双花、双鬼、周江周、昊翔、魏果、杜柔、林方等
叶蓝、黄橙、乐橙、韩叶等照吃不误
但坚定肖戴不逆不拆!卢刘可逆不可拆!喻黄不可逆不可拆!
主露中、米英、法加、普洪等
新大陆、黑三角也是觅食范围
站定瑞金,安雷安艾。

【设定】SCP-0529 君莫笑

·谜一般的人物设定
·仅为存档用
·私设如山
·OOC
·SCP向
·短小
·其实一点都不符合要求。

  SCP-0529 君莫笑
  
  项目编号:SCP-0529
  
  项目等级:Keter→Euclid
  
  特殊收容措施:项目需被收容在外墙由5cm厚钢板构筑的6×6×6(m)正方体房间中。房间内需按普通人习惯布置,并配置一台笔记本电脑。房间必须每日打扫,打扫用时不得超过一刻钟。清洁工不允许携带任何利器且不被允许触碰任何项目的私人物品。每日上午九时向其提供一盒烟。每周二、四下午为自由活动时间,被允许与其他项目接触。
  
  描述:SCP-0529是一名二十九岁的男性,他自称自己的名字是叶修,并且有一个名为叶秋的弟弟。不主动攻击人,话中带刺,对游戏有浓厚兴趣,极为擅长竞技类游戏。
  随身携带一把银色的伞(SCP-0529-B),目测为金属质地,项目抗拒基金会人员对此伞的检测。
  人员接近项目时间超过二十分钟会狂躁不安,开始四处破坏,五分钟后开始试图杀死项目,超过半小时后人员精神崩溃。
  任何人不允许与其持续对视超过三分钟,共处超过二十分钟的人员都会被项目用伞敲晕。任何人在离开收容设施后必须强制进行心理测试和精神状态测试。
  曾以逃出收容设施到处给安全人员惹事为乐,但结识SCP-1215后很少再逃脱,原因不明。
  一系列测试后项目的行为目的渐明,故由Keter级降至Euclid级。
  
  实验记录(一)
  项目曾被与SCP-1215放置在同一房间内,SCP-1215并未表现出与对待基金会人员同样的敌意。项目在此期间曾向安全人员申请电脑使用许可,安全人员进入房间时SCP-1215再次表现出明显敌意,但在项目的阻止下停止发出声音。
  
  实验记录(二)
  项目被带往SCP-0810所在地。0810与项目一见面便大打出手,但在基金会决定终止实验前停战,转而交谈起来。从监视器看来,项目掏了掏耳朵,朝0810喊了一句[数据删除]。0810先是愣在原地,然后动手将项目暴揍一顿。基金会在不得已之下将SCP-0210紧急带入0810所在区域,才得以制止。
  
  实验记录(三)
  项目被告知SCP-1215的死亡。项目情绪低落、坐立不安,且多次提出要去SCP-0218的收容地点。在被拒绝后尝试武力突破,但失败。此后,项目一直拒绝实验和访谈。
  
  附录:
  1、似乎与SCP-0210、SCP-0111、SCP-0623相互熟知,更多信息还要进一步测试和询问。
  2、会和SCP-0810、SCP-0224斗嘴,但实际关系颇佳。
  3、项目对基金会多次要求检测SCP-0529-B非常不满。
  
  注:0529正被计划用于Keter级项目的镇压和管理。

评论

热度(4)